Apocalypse -Desperion RuOff server

Объявление

Для просмотра форумов регистрация обязательна .Клан примет в свои ряды собраные консты 60+ лвла , А так же игроков 70+, СОЛОЗАДРОТЫ и иже с ними , можете даже не регистрироваться В АДЦКУЮ ГНОМО КОНСТУ ДЛЯ ФАРМА ПАРИКОВ И СПОЙЛА ТРЕБУЮТСЯ СВС/БД/ЕЕ/БИШ( всем хилам желательно иметь куриц ) ПО ВОПРОСАМ ПМ КРАФТЕРВЕКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

XLOR ТХ 63

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя* : Дима

Игровой ник* : XL0R

Профессия основного персонажа(лвл,сабкласс,дворянство)* : ТХ 64

Страна/город: РФ, Пермская обл. Пермь

Ники игровых твинков их профессии и уровни* :
XLORKA - БХ-62

Средства связи ( ICQ,Skype.E-mail,телефон):
QIP 395133893,

Род занятий ( Работаю,Учусь(школа),Учусь(Институт),Не работаю):
Учусь (Институт)

Время онлайна ( только то время когда Вы 100% можете находится в сети ):понедельник-пятница 18-22 часа по мск субота -воскресенье 10-24 часа по мск

Опыт игры:3+года

Конста ( Если состоите то номер или самоназвание консты , если нет то указываете в какую консту хотите ): пока не намерян вступить в консту

Премиум Акк:+

Использование ИМ:-

Сумма затрачиваемая на Л2/мес: 270р

0

2

NAIL написал(а):

Профессия основного персонажа(лвл,сабкласс,дворянство):СВС 61 лвл

NAIL написал(а):

Профессия основного персонажа(лвл,сабкласс,дворянство)* : ТХ 64

М.б я чет не понял ?

0

3

Может у них 2 человека играет?

0

4

М.б. тогда писать заявку от второго а не сразу от двоих ? ) , заявка от EmoGirls уже есть :)

0

5

Конста ( Если состоите то номер или самоназвание консты , если нет то указываете в какую консту хотите ): пока не намерян вступить в консту

ну  хз....   
Лично я против  :playful:

0

6

Блин))) Форму заявки откопипостил у предыдушего чела))) Не все заменил))) Мой ТХ, Хлор.

0

7

Мдя , ну лана , с этим разобрались , в остальном солидарен с Фелерансом , солозадры нам не нужны .

0