Имя* : Валерий
Игровой ник* : Эванесса
Профессия основного персонажа(лвл,сабкласс,дворянство)* : Арбалечик 61, но пока допишу буду 62. Еще не дворянин. Временно без саб класса.
Ники игровых твинков их профессии и уровни* : Крафтер 57 лвл ник >> Эванеса, ну еще СВС 64, еще один крафт 62, сполер 45 вроде.. и еще 1 сполер 43 вроде... все подаренное мне даже ники не помню =))
Страна/город : Украина / Днепропетровск
Средства связи*( ICQ,Skype.E-mail,телефон): icq 391415775, Skype evanessa32, E-mail kophe600@list.ru, а телефончик не скажу!!!
Род занятий ( Работаю,Учусь(школа),Учусь(Институт),Не работаю)*: Цари не работают, но учатся.
Время онлайна ( только то время когда Вы 100% можете находится в сети )*: По собственному желанию, более вероятнее вечером 14:00-22:00 мск, но на 100% нивчем незлья быть уверенным!
Опыт игры : 6+ лет.
Конста*( Если состоите то номер или самоназвание консты , если нет то указываете в какую консту хотите ) : Ой... тяжелый вопрос....
Премиум Акк* : +, но на данный момент нету, хотя возможно пока это прочтут уже будет.
Использование ИМ* : Таковым не пользуюсь, т.к. не щитаю это выгодным.
Сумма затрачиваемая на Л2/мес*: Не люблю дарить кому-то деньги на новую машину или квартиру.
А еще я хожу в туалет в 10:25, 14:40, 17:05, 20:30 и иногда в 23:02 по мск.
Анкета незачет .... дошутитесь вы у меня